日照长安网
日照长安网站群: 东港区 岚山区 莒县 五莲县 开发区

耿学伟到北京路街道督导创城工作

2017-05-05  

  

  



  5月5日,市委常委、政法委书记耿学伟带领市直有关包联部门负责同志,到北京路街道调研督导创城工作。

  耿学伟一行先后实地查看了春天花园社区、郑州路社区、连云港路市场等地,就社区文明建设、门前三包、市场卫生安全管理等工作进行督导检查,并听取了创城工作情况汇报。

  耿学伟强调,创城工作已进入攻坚决战阶段,各项工作时间紧、任务重,标准高、要求严,各级各有关部门要迅速行动,切实把思想和行动统一到市委、市政府部署要求上来;要发扬连续作战精神,对照创城标准,在细化提升上下功夫,做到“缺什么补什么”,巩固强项,补齐短板;要在建章立制上下功夫,充分发挥社区网格作用,不断提升市民文明素养,让城市更文明,群众生活更幸福。各包联单位要认清责任,明确任务,上下联动,形成合力,帮助解决困难问题,扎实落实包联工作措施,为我市成功创建全国文明城市增光添彩。


分享到:
热点资讯