日照长安网
日照长安网站群: 东港区 岚山区 莒县 五莲县 开发区

耿学伟带队到临沂兰山区考察

2017-06-05  

                

             

近日,市委常委、政法委书记耿学伟带队到临沂市兰山区考察雪亮工程及综治中心建设工作。临沂市委常委、政法委书记王行华,兰山区区委书记赵晓晖陪同考察。

耿学伟一行先后参观了东关片区改造项目、火车站片区改造项目、兰山区综治中心、兰山公安分局指挥中心、柳青街道综治中心等地,听取了兰山区片区改造、社会治安防控体系和综治中心建设的经验介绍。

耿学伟高度评价了兰山区在平安建设工作中取得的显著成绩,要求考察团要认真学习借鉴兰山区在创新社会治理、推进雪亮工程等方面的经验做法,结合实际,推动日照市政法综治工作再上新台阶,实现争创全国综治“长安杯”的任务目标。 

市委政法委常务副书记朱孝童,副书记、综治办主任刘森林,副调研员姚志宇等有关同志参加了考察活动。 

 

分享到:
热点资讯