日照长安网
日照长安网站群: 东港区 岚山区 莒县 五莲县 开发区

耿学伟到莒县、五莲县、岚山区督导安全稳定工作

2017-06-16  

        

6月12日至15日,市委常委、政法委书记耿学伟带队分别到莒县、五莲县、岚山区督导安全稳定工作。

耿学伟先后实地查看了有关乡镇(街道)和生产企业,并分别召开座谈会听取了工作情况汇报。

耿学伟强调,各区县要切实提升政治站位,充分认识做好安全稳定工作的重要性,切实增强政治敏锐性和工作责任感,进一步明确责任、强化措施、狠抓落实。要从严从实开展排查安全隐患防范四类风险专项行动,始终保持“保稳定、护安全、促和谐”的高度警觉,抓紧排查安全隐患,严格防范各类风险。要严格落实党委书记抓稳定工作第一责任,不断强化矛盾纠纷排查化解,妥善解决群众反应强烈的突出问题。要加强信访积案化解和非访依法治理,用心用情做好重点利益群体稳定工作,为党的十九大召开营造和谐稳定的环境。

 

分享到:
热点资讯