日照长安网

市委政法委员会全体(扩大)会议召开

2018-11-01  

111日,市委政法委员会全体(扩大)会议召开,贯彻落实省委专题会议、中央扫黑除恶第5督导组督导山东省情况反馈会等有关会议精神,就深化扫黑除恶专项斗争、维护社会稳定进行安排部署。市委常委、政法委书记耿学伟,副市长、市公安局局长张培林,市中级人民法院院长高益民出席会议。


会议强调,要强化四个意识,提高政治站位,从维护政治安全的高度,做好当前社会稳定工作。要坚持久久为功,做好中央扫黑除恶督导下半篇文章,在高位推动、齐抓共管上实现新突破,在延伸打击、深挖彻查上实现新突破,在挖伞拍蝇、除恶务尽上实现新突破,在源头治理、治本清源上实现新突破,推动专项斗争向纵深发展。要把思想和行动统一到中央省委、市委关于机构改革的重大决策部署上来,突出重点、统筹兼顾,做好岁末年初的社会稳定工作,为全市改革发展贡献政法力量

分享到:
热点资讯