日照长安网
日照长安网站群: 东港区 岚山区 莒县 五莲县 开发区

耿学伟为政法委机关和泰安路派出所党员上党课

2017-07-08  

           


           


     7月7日,市委常委、政法委书记耿学伟围绕“全面从严治警,锤炼过硬作风,为建设平安日照再建新功”这一主题,为市委政法委机关和泰安路派出所全体党员上了专题党课。
  耿学伟指出,要把握大局,认清形势,进一步增强做好政法综治工作的责任感、紧迫感,不断深化平安日照、法日照、过硬队伍“三大建设”,确保完成十九大安保维稳和争创长安杯两大政治任务。要坚持从严治警,按照五个过硬要求,建设忠诚干净担当的政法队伍。要锤炼过硬作风,展现新作为、树立新形象,通过开展理想信念教育、扎实做好群众工作、围绕中心服务大局三个方面全面提升作风建设。
  耿学伟要求,广大政法干警要围绕中心、服务大局,立足本职、履职尽责,求真务实、无私奉献,努力做到信念坚定、执法为民、勇于担当、清正廉洁,为平安日照建设,为全市经济社会快速发展作出应有的贡献。



分享到:
热点资讯