日照长安网
日照长安网站群: 东港区 岚山区 莒县 五莲县 开发区

中国法学会会长王乐泉到日照调研

2017-08-24  

    8月22日,中国法学会会长王乐泉在省委常委、政法委书记林峰海的陪同下到日照调研。市委书记刘星泰,市委副书记、市长齐家滨,市委副书记邹斌芳,市委常委、秘书长马先侠,市委常委、政法委书记耿学伟,市政府秘书长黄秀芹分别陪同相关活动。
  王乐泉一行先后到东夷小镇、日照港集团、日照国际财富中心、威亚发动机和派沃泰变速箱公司、日照海滨国家森林公园、御海湾生态茶园、阳光海岸露营公园等处实地调研。调研过程中,王乐泉充分肯定了我市近年来经济社会发展和法治建设取得的成绩,希望我市继续发挥好港口、区位、生态等优势,推动经济社会更好更快发展。他要求日照各级法学会在市委、市政府和党委政法委的坚强领导下,更好地发挥自身优势,进一步提高履职水平,为全市改革发展稳定贡献更大的力量。
  在日照港集团,王乐泉认真听取日照港反腐倡廉和转型升级等情况汇报,详细了解港口的规划布局、货种结构情况,对我市大刀阔斧推进港口整顿改革的做法给予高度评价。在威亚发动机公司和派沃泰变速箱公司,王乐泉仔细了解我市汽车及零部件产业发展情况。指出,日照市积极推动汽车及零部件产业向新能源汽车方向转型升级的做法,符合中央提出的供给侧结构性改革要求,应该继续坚定不移地向前推进。在日照国际财富中心,王乐泉详细了解我市城建重点工程规划建设情况。指出,日照是一个非常美丽的城市,在城市规划建设管理方面,体现了大手笔、精细化的理念,今后应该继续坚持,让这座城市越来越宜居宜业宜游。
  在东夷小镇、日照海滨国家森林公园、阳光海岸露营公园等地,王乐泉对我市坚定落实新发展理念,不断巩固提升生态优势,并依此大力推动旅游业发展的做法给予充分肯定。希望我市一如既往地保护好生态环境,按照“旅游+”的理念,积极推动旅游业创新发展,更好地实现富民富市目标。在御海湾生态茶园,王乐泉与茶农亲切交流。指出,日照在北方绿茶产业发展方面敢于开风气之先,取得了不平凡的业绩。下一步,要继续拓宽视野,加强与国内外其他茶叶产区的交流,进一步把绿茶产业做成最具特色的城市名片之一,更好地促进农民增收、区域发展。

 

分享到:
热点资讯