日照长安网
日照长安网站群: 东港区 岚山区 莒县 五莲县 开发区

日照市委政法委认真学习传达党的十九大精神

2017-10-27  

    10月27日,市委政法委组织全体机关干部传达学习十九大报告。市委常委、政法委书记耿学伟出席学习会并讲话。
    会议指出,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次重要大会,十九大报告为新时代中国特色社会主义指明了方向,开启了全面建设社会主义现代化国家的新征程。
    耿学伟在讲话中强调,深入学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全市政法系统的首要政治任务,要读原文、悟原理,原原本本认真学,迅速掀起学习十九大精神的热潮,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。政法委机关要带头学、率先学,为全市政法系统作出榜样。要融会贯通,领会报告精神实质,切实增强“四个意识”,强化“四个自信”。要坚持学以致用,学用结合,以十九大精神为指引,深入理解新时代依法治国政法工作承担的使命和任务,在做好十九大安保维稳工作、开展“三打一整治”、排查安全隐患防范四类风险等工作的基础上,回顾总结经验做法,及时谋划明年政法工作。要把学习贯彻十九大精神与贯彻落实市委、市政府部署结合起来,使各项工作具体化、责任化,决战四季度,全面完成政法各项工作任务。

 

分享到:
热点资讯