日照长安网
日照长安网站群: 东港区 岚山区 莒县 五莲县 开发区

日照市委政法委迅速学习贯彻市委十三届二次全体会议精神

2017-11-15  

    11月14日,市委政法委召开全体人员会议,迅速学习贯彻市委十三届二次全体会议精神。市委常委、政法委书记耿学伟对全市政法系统学习贯彻党的十九大和省市全委会精神提出要求。

    耿学伟强调,学习贯彻党的十九大精神是全市政法机关当前首要的政治任务,要认真学、深入学、扎实用,做到学有所思、学有所悟、学有所用。要推动十九大和省市全会精神在全市政法系统深入落实,开花结果。要坚定不移保持正确的政治方向,确保政法工作始终沿着正确的方向前进;要坚定不移维护社会安全,确保实现“五个不发生”任务目标;要坚定不移深化依法治市,努力让群众在每一个司法案件中感受到公平正义;要坚定不移推动社会治理创新,以荣获全国社会治安综合治理优秀市“三连冠”、夺取“长安杯”为新起点,不断提高社会治理社会化、法制化、智能化、专业化水平;要坚定不移服务全市中心大局,持续深入开展打击逃废银行债务、打黑除恶打霸治痞和矿山治理整顿专项行动,为经济社会发展营造良好的环境;要坚定不移打造过硬政法队伍,奋力谱写新时代日照政法工作新篇章。

 

分享到:
热点资讯