日照长安网
日照长安网站群: 东港区 岚山区 莒县 五莲县 开发区

日照市委政法委员会全体(扩大)会议召开

2017-11-17  

11月16日,市委政法委员会全体(扩大)会议召开,学习贯彻党的十九大和省委、市委全会精神,总结十九大安保维稳工作,安排部署当前工作,就全市政法系统深入学习宣传贯彻十九大精神进行动员部署。市委常委、政法委书记耿学伟出席会议并讲话,副市长、市公安局局长张培林主持会议,市中级人民法院院长高益民,市人民检察院检察长韩敏出席。
  会议指出,今年是全市政法工作极不平凡的一年,全市政法机关圆满成功完成十九大安保维稳任务,夺取全国综治最高奖“长安杯”,开展打击逃废银行债务、打黑除恶打霸治痞、矿山治理整顿等专项行动,积极服务保障市委、市政府中心工作,打赢了一场场硬仗。
  耿学伟强调,全市政法机关要深入学习“新思想”,牢牢把握政法工作的正确方向;围绕社会矛盾“新特点”,扎实推进建设更高水平的平安日照;立足深化依法治国“新起点”,以更大力度推进法治日照建设;围绕“新征程”,为决胜全面建成小康社会提供有力保障;落实全面从严治党“新要求”,着力打造过硬政法队伍,不断巩固“长安杯”创建成果,统筹安排做好当前工作,科学谋划明年工作思路,为全市改革发展稳定作出更大贡献。

 

分享到:
热点资讯