日照长安网

市委政法委贯彻落实全市工作务虚会议精神

2018-05-16  

5月15日,市委常委、政法委书记耿学伟主持召开市委政法委委务会议,传达全市工作务虚会议精神,并就贯彻落实会议精神提出要求。

耿学伟指出,市委政法委全体人员要迅速把思想和行动统一到市委部署要求上,切实“以项目论能力、以项目论水平、以项目论作风、以项目论英雄”,全力服务保障全市新旧动能转换和高质量发展。近期,市委政法委将向市委常委会议汇报全省政法机关服务保障新旧动能转换重大工程动员部署会议精神,制定出台《全市政法机关服务保障新旧动能转换重大工程的意见》。

耿学伟强调,全市政法机关要紧紧围绕市委、市政府“一三五”总体发展战略,主动适应加快新旧动能转换、推动高质量发展的新要求,聚焦“突破园区、聚力招引”、港产城海融合发展、乡村振兴战略等方面重点工作,突出项目建设“牛鼻子”工程,积极发挥政法机关在“保稳定、护安全、促法治、优环境”方面的职能作用,为建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的现代化海滨城市创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。


分享到:
热点资讯