日照长安网
日照长安网站群: 东港区 岚山区 莒县 五莲县 开发区

开发区政法委组织开展党的十八届六中全会专题学习研讨会

2016-11-23  

近日,日照经济技术开发区政法委机关组织全体党员干部开展“两学一做”专题学习研讨会,集体学习了党的十八届六中全会公报、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,全文学习了市委书记刘星泰同志在开发区调研时的讲话,围绕贯彻党的十八大六中会议精神和落实刘星泰书记讲话精神,进行深入讨论。全体党员干部一致认为,党的十八届六中全会就新形势下推进全面从严治党,加强党的建设作出了重大部署,意义重大、影响深远;一致表示,将深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,自觉遵守《准则》和《条例》,结合“两学一做”学习教育,落实从严治党要求,做好各项工作。

研讨会对全体党员干部贯彻党的十八届六中全会精神和落实刘星泰书记讲话精神提出明确要求。一是会后通过自学方式继续深入学习《公报》、习近平总书记在六中全会上的重要讲话,要求领会实质,把握精神。二是认真贯彻落实《准则》和《条例》,结合“两学一做”,落实政法委机关党风廉洁建设各项工作要求,做到廉洁自律,不出问题;加强理论学习,提高自身素质,树立政法队伍良好形象。三是结合开发区“决战四季度、大干一百天”部署要求,全力以赴做好政法综治维稳等各项工作,继续深入推进平安开发区建设,加快立体化社会治安防控体系建设,做好社会矛盾纠纷排查化解,维护好社会和谐稳定,切实把源头预防、综合治理等社会治理基层基础工作夯实打牢,为全区社会治安稳定、社会环境和谐做出新的更大贡献。

 

分享到:
热点资讯