日照长安网
日照长安网站群: 东港区 岚山区 莒县 五莲县 开发区

全市打黑除恶、打霸治痞专项行动动员部署会召开

2017-03-24  



323日,全市打黑除恶、打霸治痞专项行动动员部署会议召开。市委常委、政法委书记耿学伟出席会议并讲话,副市长、市公安局局长张培林主持会议,市中级人民法院院长高益民,市人民检察院代检察长韩敏出席会议。

耿学伟强调,部署开展打黑除恶、打霸治痞专项行动,是深化平安日照、法治日照建设的迫切需要。各级各有关部门要始终把打黑除恶、打霸治痞作为维护社会稳定大局的重要举措来抓,准确把握霸痞势力犯罪出现的新动向,认真摸底排查,建立群众举报奖励制度,坚持除恶务尽,重点强化对“村霸”和宗族恶势力的打击整治,确保村“两委”换届顺利进行。要打防并举,不断完善重点地区排查整治制度。要强化部门联动,严格落实社会治安综合治理领导责任制,强化宣传引导,推动专项行动深入开展,为党的十九大和省第十一次党代会胜利召开营造安全稳定的社会环境。

会议印发了《全市打黑除恶、打霸治痞专项行动实施方案》。


分享到:
热点资讯