日照长安网
日照长安网站群: 东港区 岚山区 莒县 五莲县 开发区

日照市委政法工作会议召开

2017-04-19  

 4月17日上午,市委政法工作会议召开。市委常委、政法委书记耿学伟出席会议并讲话,副市长、市公安局局长张培林主持会议,市中级人民法院院长高益民、市人民检察院检察长韩敏参加会议。

 会议指出,2017年是党的十九大召开之年,是贯彻落实市十三次党代会精神的开局之年,也是争创全国综治“长安杯”的决胜之年,全市政法机关要准确把握全市政法综治工作面临的形势、挑战和任务,按照平安日照建设大会的要求,深入落实“一条主线、两个重点、三大建设、四个提升”的工作思路,扎实做好各项工作。要以党的十九大安保维稳作为主线,全力维护国家政治安全、努力维护社会治安持续平稳,积极防范化解管控各类矛盾风险,全面夯实政法综治基层基础。要以全市中心工作为“风向标”,积极转变理念思路,全面提升作风素质,主动融入“突破园区、聚力招引”等重点工作,聚力服务保障全市经济社会发展。要稳妥推进司法体制改革;着力提升政法队伍建设水平,为建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的新日照作出新的更大贡献。

分享到:
热点资讯