日照长安网
日照长安网站群: 东港区 岚山区 莒县 五莲县 开发区

市委政法工作会议召开

2016-02-04  

   2月2日,市委政法工作会议召开,传达学习了中央、省委政法工作会议及全国、全省立体化社会治安防控体系建设会议精神,观看了立体化社会治安防控体系建设专题片,安排部署今年政法工作。市委常委、政法委书记刘西良出席会议并讲话,副市长、市公安局局长丛培浩主持会议,市中级人民法院院长高益民、市人民检察院检察长巩盛昌出席会议。

  刘西良指出,去年以来,全市政法机关大力践行“向前一步解决问题”和“重担面前责任在我”理念,不断巩固完善“三全”维稳体系,全面深化平安日照、法治日照、过硬队伍“三大建设”,确保了社会大局持续和谐稳定。
  刘西良强调,今年,全市各级政法机关要坚持底线思维、问题导向,下大力气破解难题、补齐短板、防控风险,确保国家安全和社会大局稳定。要积极探索、大胆实践,以创新精神解决影响司法公正和制约司法能力的深层次问题,促进提高法治日照建设水平。要始终胸怀大局,把服务发展摆在更加突出的位置,为全市经济社会提供强有力的政法保障。要建设一支忠诚可靠、执法为民、务实进取、公正廉洁的政法队伍,努力营造风清气正、干事创业的良好政法生态。
  会议还表彰了见义勇为先进群体和先进个人。


分享到:
热点资讯