日照长安网
日照长安网站群: 东港区 岚山区 莒县 五莲县 开发区

日照市委政法工作会议召开

2015-03-18  

日照市委政法工作会议3月17日上午召开,传达学习中央、省委政法工作会议精神,安排部署今年政法工作。市委常委、政法委书记高杰出席会议并讲话。市人大常委会副主任崔亮,副市长马先侠,市政协副主席王坤英,市中级人民法院院长程乐群,市人民检察院检察长巩盛昌,市政府党组成员、市公安局局长丛培浩出席会议。

会议指出,今年,全市各级政法机关要全面加强风险防控,确保政治安全和社会大局稳定;要认真落实全面依法治市新要求,做到严格、文明、公正执法;要适应经济发展新常态,全力服务大项目建设、支持企业发展壮大,为经济发展提供有力保障;要加强改善党的领导,提高政法队伍的思想政治素质和履职能力,为“一个率先、五个日照”奋斗目标贡献力量。会议还表彰了人民满意的政法单位和政法干警。


分享到:
热点资讯